4 августа 2014 года

НОВЫЙ БРЕНД В НАШЕМ ШОУ-РУМЕ
Шоу-рум Sergio Bellini в новом сезоне весна/лето 2015 стал эксклюзивным агентом итальянского бренда Siste’s на территории РФ.
Бренд Siste’s заявил о себе еще в 1991 году. И в очень короткие сроки завоевал признание женщин, которые прежде всего ценят элегантность, но при этом не признают компромиссов в вопросах практичности. Название бренда Siste’s составлено из имен двух братьев из семьи основателей – Симоне и Стефано. Siste’s – бренд, уходящий корнями в начало 1950-х гг.. Большая страсть к моде, высокий профессионализм в создании женской одежды и технические секреты производства передавались от поколения к поколению, создавая подлинную историю семейного бизнеса.
Бренд Siste’s представляет собой идеальную гармонию современных взглядов и полувекового семейного опыта в обработке ткани. Необузданная страсть к познанию моды, любовь к женской одежде и семейные секреты шитья передавались из поколения в поколение, собирая накопленный временем опыт в одном бренде. Коллекции Siste’s представляют собой микс одежды, которая легко вписывается в гардероб современной, динамичной женщины. Siste’s получил мировое признание за собственный̆ стиль, утонченность и гармоничность.
Также дизайнерами бренда создается одежда размера плюс, которая включена в специальную линию, получившую название More by Siste’s. Таким образом, предлагая две линии, бренд охватывает практически все возрастные категории женщин, что делает марку более коммерческой и конкурентоспособной.
Siste’s является постоянным участником известной международной выставки моды Who’s Next в Париже. А также представляет свои коллекции на CPM (Collection Premiere Moscow), самой посещаемой выставке моды в России и СНГ.
Большое значение для развития бренда имеет тот факт, что Siste’s непрерывно участвует в рекламных кампаниях, как в Европе, так и в России. Интерес к моде и стилю – жизненный процесс бренда. В связи с этим, все большее число успешных телевизионных шоу, журналов и фильмов проявляют интерес к бренду, что повышает его узнаваемость.